Какие аккаунты вк лучше покупать?

 Что такое ретрив, с фейка и авторег?

Приветствую гости и читатели моего блога. Часто меня спрашивают, «Какие аккаунты ВК лучше всего покупать? Что такое аккаунты с фейка, а что такое ретрив. Какие еще аккаунты бывают? И какие дольше живут?».

 

Конечно же, для увеличения времени жизни аккаунта — выводить аккаунты в соц сеть только с уникальной прокси, менять их виды деятельности (как живой человек) и ставить задержки между действиями побольше, но способ получения аккаунтов тоже важен. Давайте разбираться по порядку.

Какие аккаунты вк бывают?

Для начал разберемся в терминологии которые применяют продавцы акакунтов.

  • Актив — значит, что аккаунт активирован по телефону.
  • Неактив — заброшенный аккаунт, на который владелец давно не заходил.
  • Привязка по телефону — аккаунт привязан к телефону. У аккаунтов без привязки по телефону капча сопровождает чуть ли не каждое действие.
  • Ретрив — аккаунты чаще всего получают восстанавливая доступ к ним с почты, на которую они зарегистрированы.
  • Без хозяев — это ретрив-актив (аналог авторега, только пользователи сами регали свои акки и пользовались ими)
  • С фейка — аккаунты, доступ к которым получают путем обмана с помощью фейковых страниц.
  • Отлежка — время с момента смены пароля (т.е. когда меняешь пароль, пользователь теряет доступ к аккаунту, чем больше прошло времени с момента смены пароля, тем меньше вероятность что аккаунт будет восстановлен обратно. Другим словам акк заброшен)

Ну вот, какие аккаунты бывают мы узнали, теперь разберем плюсы и минусы аккаунтов. 

Ретрив аккаунты вконтакте

Retriv ( ретрив ) аккаунты VK — дословно переводится, как восстановленные аккаунты. Во вконтакте зарегистрировано не один миллион аккаунтов и часто люди теряют доступ к своим аккаунтам. Ретрив аккаунты чаще всего получают восстанавливая доступ к ним с почты, на которую они зарегистрированы.

Ретривы делятся на 2 вида:

  1. Простой ретрив — когда восстанавливается только пароль для доступа к аккаунту, без смены данных и у владельца есть шанс вернуть свой аккаунт назад.
  2. Сложный — когда аккаунт перепривязывают к другой почте и телефону.

То есть по факту, при покупке такого аккаунта, вы получаете реальные анкеты с хорошей поведенческой историей, зарегистрированные с уникальных ip и мас адресов. У таких аккаунтов есть реальные друзья, подписчики. Частенько попадаются аккаунты администраторов групп или пабликов.

Я рекомендую пользоваться именно такими аккаунтами.

С фейка вк

Fake (фейк) — дословно переводится как «подделка». Аккаунты «с фейка» получаются путем создания поддельных копий страницы логина Вконтакта или просто сервиса(где якобы раздают бесплатные стикеры, подарки и голоса вконтакте), где необходимо предоставить свой логин/пароль от вк. Доверчивые пользователи оставляют свои данные, а мошенники собирают их логины и пароли. Т.е. покупая такой аккаунт — вы получите доступ к профилю живого человека, но в тоже самое время он сам может сидеть в сети и получить полный доступ к профилю у вас не выйдет. Иногда такие аккаунты разделяют на актив и неактив. Время жизни актив аккаунтов минимальное, поскольку пользователь замечая подозрительную активность просто меняет пароль. Пользоваться такими аккаунтами не советую.

Аккаунты с брута

Это аккаунты, к которым получили доступ путем подбора пароля. По статистике в мировом интернете 1000 комбинаций пароля подходят к 80% аккаунтов. Поэтому если у вас пароль «qwerty» или «йцукен», то будьте готовы к тому, что в один прекрасный момент вы не сможете зайти в свой профиль или он будет заблокирован за спам или накрутку. По качеству — этот тот же самый аккаунт с фейка, т.к. доступ к нему владелец может восстановить довольно быстро. Пользоваться такими аккаунтами не советую.

Авторег аккаунты вк

Автоматически зарегистрированные аккаунты — это страницы, созданные путем массовой регистрации. Как правило они регистрируются специальными устройствами, куда можно вставить 50-100 симкарт  и зарегистрировать до тысячи аккаунтов. Иногда все эти аккаунты вступают друг к другу в друзья и им присваиваются аватарки, чтобы при продаже они больше походили на живые. Уникальной истории поведения у авторегов, как у ретрива нет никакой. В добавок они регистрируются с подозрительных для соц. сети айпишников. Поэтому такие аккаунты с самого рождения у социальной сети на особом счету. Срок жизни таких аккаунтов минимален. Пользоваться такими аккаунтами не советую.

Какие аккаунты живут дольше всех?

Давайте подведем краткий итог и составим шорт-лист по времени жизни разных аккаунтов вк.

  1. Ретрив актив — без хозяев
  2. Ретрив простой
  3. Неактив
  4. Активный, с брутто
  5. Авторег

Я был бы признателен, если Вы посоветуете своим коллегам, самые живучие аккаунты вк и где вы их покупаете.

Я мог бы стать самым известным в мире врачом… Но стал самым известным на свете пациентом.Джеки Чан

1 комментарий к “Какие аккаунты вк лучше покупать?”

Оставьте комментарий

*

code