Спросите себя – я зарабатываю в интернете? Зачем мы приходим  в эту отрасль? Просто так провести время? Ну ладно бы просто время. Мы еще и деньги свои несем. Кому, зачем, кого кормим? Пишу так, потому, что знаю, 90% несут деньги в проекты, чтобы 10% были в шоколаде и на Мальдивах отдыхали. Это у них называется справедливое распределение доходов….

А вы? Вы подхватывайтесь на очередной клич и ГОУ_ГОУ снова на те же грабли. Сама такая была. Знаний ноль. Мотивации вагон. Хочу еще больше.И никто и никогда не расскажет где истина. Потому, что если вы знать ее будете, вы навсегда оставите попытку заработать, хоть маленькую толику от пирога. Пирог останется за занавесом. А как к нему подобраться навсегда останется для вас тайной за семью печатями.

Но стоп. Мы ведь не наивны или нам настолько внушают нашу незаменимость и дают надежду, что купив курсы или встав в очередную структурную шеренгу, мы сможем достичь вершин. Нет.Не сможете. Не достигните. Не дадут. Им нужны ваши деньги Им нужны вы, чтобы вы привели к ним еще и еще деньги. Вот так все печально было до… ДО ВСТРЕЧИ,,,

ВСТРЕЧА В СКАЙПЕ, ЗВОНОК, И НАЧАЛО…Бурное, яркое, стремительное. Проект захватил своей мощью. Маркетинг просто потряс Такого еще просто никто и никогда не делал объединённые в единое целое, по сути, 2 проекта – очереди от 10$ до 100$, независимо работающие друг от друга, и бинарные ступени от 5$ до 100$, стройно перетекающие одна в другую, работают на ПОЛНОМ АВТОМАТЕ!

Однажды внесённая в Проект сумма, приобретённая очередь, по её закрытии возвращается к Вам вновь реинвестом, ПОСТОЯННО и БЕСКОНЕЧНО! Закрытия происходят за счёт движения общей очереди и техаккаунтов, появляющихся при закрытии очередей и НЕ ИМЕЮЩИХ НОМЕРОВ, сгорающих после закрытия соответственной очереди и выполнивших таким образом свою миссию!

Люди рядом – грамотные, умные и сильные Админы проекта. Лана. Светлана. Максим. Александр. Наши админы – особая статья. Это люди, которые свои силы, свои знания целиком и полностью направили на благополучие проекта и партнеров. Не на свое обогащение.А нацелились на финансовое благополучие всей команды проекта.

     

А как сопротивлялись? А как воевали? Иногда смотрели и наблюдали со стороны, как люди сопротивляются зарабатывать деньги. Лень? – да. Зачем работать – удобнее просто отдать деньги и поверить, что рефовод все за вас сделает… Неверие? –да, потому, что рефоводы врут. Точнее не врут. Не, не врут, просто не договаривают о том, что на них зарабатывают деньги дважды. Усталость? – да, но снова идут за рефоводами и несут свои кровные. И только здесь, в этом проекте, админы действительно научили. Научили понимать. Понимать маркетинг. Понимать, почему мы не можем заработать?

Проект в соц. сетях:

Почему нас водят по кругу. О!!! Это наука брат дорого стоит. И еще нас научили думать. Что мне дал Big Behoof?

  • Уверенность
  • Уверенность в себе и своих силах.
  • Уверенность в завтрашнем дне.
  • Уверенность в том, что рядом со мной люди, которые честно и прямо укажут тебе на твои промахи и не просто укажут, но дадут руку помощи и направят на правильный путь, а это очень дорого стоит.
  • Уверенность в своих будущих доходах.

Я точно знаю, что мои усилия не будут напрасны и вложенные мной деньги в проект многократно принесут мне прибыль. И самое главное для меня — этой мой собственный рост. Приятно осознавать, что их робкого зайчика лепится, наконец, нормальный предприниматель. Думающий, ищущий, знающий. Понимающий и просчитывающий на перед шаги. И все вместе — это неоценимо и все это Big Behoof.

Спасибо автору статьи: Натальи Ловковой

Если вам понравилась статья поделитесь ею в своих соц. сетях и напишите комментарий.

Оставить комментарий