Почему я выбрала бизнес в интернете?

Не для кого не секрет,что в наше время,простому люду очень сложно выживать на зарплату или пенсию. Особенно если зарплату можно назвать таковой-это ЗРЯплата,её не всегда хватает от аванса до зарплаты и опять до аванса. А пенсия обычного рядового пенсионера-это кошкины слёзы.Ну конечно если пенсионер не из чиновников и депутатов-у этих с обеспечением всё в порядке. Иногда,в соц сетях получаю такие комментарии: «Иди работай на завод»,»Дармоеды расплодились и не платите налоги»,ну и в таком духе… Я не собираюсь оправдываться и что-то кому-то доказывать.Это моя жизнь и я свой выбор сделала.

С интернетом я познакомилась четыре года назад.

Зачем?! Что хотела узнать и у кого учиться?! Я увидела, что с помощью возможностей ХХI го века, и информации, которую мне сможет предоставить интернет, реально воплотить свои мечты и быстрее достигнуть намеченной цели. Скажу больше : без инета я сделать этого не смогу. Причины понятны всем: «работа» столько не даст, сколько желаю (а я желаю Много), а государство уже позаботилось о моем существовании…

Но, когда я «вышла на просторы»интернета, то,- «заблудилась».Возникла дилемма: «на какой сайт зайти, какого «тренера» слушать? Кто друг, который искренне желает помочь тебе, а кто «тот…» , жаждущий «нагреться»на твоем доверии?! Дабы не задерживать Ваше внимание на рассказе о моих мытарствах и поисков Наставника и неудач буду краткой: — «я нашла, что искала.

Год и 2 месяца прошли не зря.

Я познакомилась с людьми, с которыми мне комфортно, которые «умеют и хотят» жить! (я так их определила). Я не «ведала,- не гадала», что можно работать в интернете командой,- причём «командой»не на словах,а действительно дружным,сплочённым коллективом!

Коллектив BIG BEHOOF  настолько сплотился,что мы стали единым целым-одной большой семьёй! Поддержка,помощь,и в беде и в радости,взаимопонимание. «Старички»-так ласково называют тех,кто в проекте давно и прошёл хорошую школу и имеет большой опыт и знания всегда протягивают руку помощи «Новичкам» и «Чайникам» Поэтому я здесь, в BIG BEHOOF— с этими людьми.

Я Не пожалела ни разу о своём выборе,но жалею об одном,что не всегда прислушивалась к наставникам,к их рекомендациям и советам,и допустила некоторые ошибки на начальном этапе построения бизнеса.На ошибках учатся и ошибок не бывает только у тех, кто ничего не предпринимает.

Мы,как пионеры,первопроходцы,»набившие шишки» и прошедшие все испытания,уверенно поможем построить Ваш бизнес от азов до результата!

Вот и закончился январь!

Кто то из партнёров подвёл итог работы за месяц,ну и понеслось,заразились и давай кнопки на калькуляторе давить. Доходы у нас конечно разные,так же,как и возможности и аппетиты.

Мой доход за январь составил- 239 $

В активах работает- 1480 $

14 месяцев назад,я начинала вести свой новый бизнес с Big Behoof,вложив- 35 $

 
 

Наши эмоции — мощная сила. Если их не контролировать, они становятся самореализующимися пророчествами.

Роберт Кийосаки

Если вам понравилась статья поделитесь ею в своих соц. сетях и напишите комментарий.

Оставить комментарий