Об авторе

Доброго времени суток уважаемые гости и читатели моего блога. Представлюсь меня зовут Молчанов Максим мне 38 лет.  В интернете я уже так давно, что помню времена когда за время открытия страницы VKontakte можно было попить чаю.

Но заработком через всемирную паутину я заинтересовался лет 10 назад. Начинал я как и многие из нас во всевозможных буксах. Выполнял задания за копейки. Затем стали появляться краны криптовалют, тоже сидел целыми днями тюкая сатоши. Много времени тратил на поиск заработка без вложений, но получалось зарабатывать очень мало.

Затем в моей жизни стали появляться всякие проекты — матрицы, инвестиции и все подобное. Много денег было потеряно, но я не жалею об этих потерях, так как это был опыт, да он был не очень удачный, но все таки за это время я многому научился.

Чем я занимаюсь сейчас?

В данный момент я являюсь админом двух матричных проектов:

  • Первый проект Big Behoof работает с 2016 года и по сей день. Это проект основан на принципе живой очереди и все закрытия в нем происходят в порядке очереди и не важно пригласил ты кого или нет. Видео маркетинга.
  • Второй проект Maker Money работает с 09.08.2020 года. В данном проекте все зависит от вас. Видео маркетинга.

Так же пишу программы автоматизации соцсетей, составляю чат ботов, занимаюсь обучением партнеров и много чего еще.

Вы всегда можете меня найти в соцсетях и мессенджерах:

                  

Так же вступайте в группы подписывайтесь на канал: