Первые шаги. Удача!

Данная публикация для людей нерешительных, возможно не раз обманутых на просторах Интернета и просто для желающих учиться, научиться и зарабатывать с сети!

Я сама не раз теряла деньги в различных проектах, в силу тех или иных обстоятельств. И сказала себе: Хватит! Больше никаких проектов! И все же рискнула еще раз, прочитав про проект BIG BEHOOF!  И вот чудо! Наконец-то мне повезло.  Наверное, нужно было набить кучу шишек, разувериться и снова поверить!  И в сетевом бизнесе бывает Маркетинг с большой буквы!

И что же я поняла?

Что с первого дня в системе Сетевого маркетинга Вы свободны и независимы. Финансовые и организационные вопросы,  управление, обработка данных, складирование и т.п. — это задачи администрации. Ваша задача состоит в том, чтобы делать следующие три вещи: 

  1. Использовать и любить проект. 
  2. Делиться  этим с другими. 
  3. Привлекать других людей в Ваш бизнес. 

Наш проект  BIG BEHOOF действует, как движущая сила.  Невозможное —  делается возможным. Он сокращает наше время ученичества. Он быстрее и шире раскрывает и развивает нашу индивидуальность. Он позволяет нам достичь большего и внести больший вклад в развитие проекта.

      

В проекте отлично налажена командная работа, где буквально за руку  Админы ведут нас к успеху! О такой работе можно только мечтать! Команда растет в геометрической прогрессии! Особенно привлекательны инструменты для работы онлайн.  Все настолько автоматизировано, что не нужно думать, что и как. Огромная благодарность создателям проекта!

     

И немножечко конкретики. Я в проект вошла на 210 долларов. Несколько очередей закрылось, и т.к. я больше не покупала очереди все затормозилось. Очень помогли вебинары, где наши админы координировали наши действия. Вводили акции,  советовали как лучше поступить,  что и когда прокупить!  И результат не заставил себя долго ждать!  Процесс закрутился. Пошли выплаты! А если есть  результат, то  и появилось огромное желание работать! Мы зарабатываем, помогаем друг другу.

      

Очень многие  участники проекта в огромном профите. У меня уже 3 аккаунта и я тоже в профите. Вот что значит изучать маркетинг, прислушиваться  к советам и трудиться! Да, да трудиться. Бесплатный сыр только в мышеловке!  Не буду приводить конкретные цифры, процесс идет. Я просто приглашаю Вас друзья, присоединяться к нашей команде и я думаю, вы не пожалеете! Если вас заинтересовал наш проект, пишите в скайп (immusyany), дам совет, как получить аккаунт с удвоением начального баланса!

      

Все наши результаты вы можете посмотреть на сайте проекта, в наших соц. сетях, в группах проекта и лично у участников проекта!

Проект в соц. сетях:

Спасибо автору статьи: Людмиле Седельниковой

Если вам понравилась статья поделитесь ею в своих соц. сетях и напишите комментарий.

7 комментариев к “Первые шаги. Удача!”

  1. И вот моя первая выплата! https://www.facebook.com/Big-Behoof-544760519213247 Здорово! Я не ожидал, что так быстро получу свои первые деньги! Да, спасибо всем админам за этот проект! Особенно Евгению, что нашел способ меня сюда пригласить! Вопреки всем моим негативам на такого рода проекты! Проект BIG BEHOOF достоин уважения! Думаю его расцвет еще не начался, только зародыш! А когда миллионы людей поймут, что это ТО САМОЕ! вот тогда все и начнется!!! Всем удачи!

  2. Согласна со всеми коментариями Скажу лишь только от себя Проект мне дал веру, что возможность зароботка в интернете есть Жаль только, что многие забывают, что ключевое слово «ЗАРАБОТКА», а это значит что нужно применить некие знания и время чтобы зарабатывать Проект платит и платит тем кто в нём работает Удачи всем партнёрам и долгих лет жизни проекту!

  3. Людмила все разложила по полочкам. Все подробно объяснила по всем пунктам нашего проекта. Так что, всем новеньким, да и стареньким тоже, можно будет быстро разобраться в работе BIG BEHOOF. Людмила, спасибо за статью! Я в ней для себя почерпнула многое.

  4. Да, так и есть, у нас в Проекте практически все автоматизировано, огромный объем работы тянут на своих плечах Админы, нам отведено добросовестно заниматься рекламой, обучаться, помогать друг другу, если кому чего не понятно и получать доходы, и удовольствие от Проекта ))) У нас отличный Проект, не грузный, Админы всегда с нами в чате. Выводы, при выполнении условий Проекта, практически сразу. Заходите и решение ваших вопросов/проблем станет для вас возможным…во всех отношениях! )))

  5. Проект научил нас разбираться в маркетинге и научил нас считать…. Главное нужно знать как работать а не сидеть и ждать с моря погоды..
    Людмила хорошо рассказала все нюансы проекта Big Behoof. очень хорошая статья для неверующих)

  6. Людмила все правильно написала о проекте и вообще друзья все что надо Вам это связаться или зайти по чьей то реферальной ссылке и все вам расскажут и покажут абсолютно красиво на экране о нашем чудесном проекте который платит и работает как часики ну и мы конечно трудимся здесь

  7. Очень верно подмечено о том, что многие из нас, помыкавшись по многим проектам, уже почти перестали верить в возможность достойного заработка в интернете: «Наверное, нужно было набить кучу шишек, разувериться и снова поверить! » А помог нам поверить наш удивительный проект BIG BEHOOF !
    Лично мне хватило одного дня, чтобы ознакомиться с действующей системой и довериться команде проекта.
    А дальше уже сам процесс работы в проекте и получаемые результаты только укрепляли эту веру. Благодарю всю дружную команду проекта BIG BEHOOF !

Оставьте комментарий

*

code