BIG BEHOOF — «БОЛЬШАЯ ПОЛЬЗА» — ГЛАЗАМИ НОВИЧКА

Приветствую Вас, дорогие друзья! Сегодня  я  могу, наконец,   поделиться  с  Вами  своими успехами. И буду восторгаться  проектом BIG BEHOOFчто в переводе означает «Большая польза».Давно я не делилась с Вами  информацией  на эту тему, так как, честно говоря,  хвастаться было особенно  нечем. А  вот уже 12-й  день  меня  переполняют  невероятно приятные эмоции! Начну с главного: чем привлек  меня этот проект?

 

BIG  BEHOOF — ОСНОВНЫЕ  ПРЕИМУЩЕСТВА

  • МОЖНО РАБОТАТЬ БЕЗ ПРИГЛАШЕННЫХ!

Удивительно  привлекательный  маркетинг,  позволяющий автоматически  двигаться к закрытию, другими словами, к выплатам доходов — приобретаемые  участниками  очереди и так же  автоматически  закрывать  проплаченные бинары, даже не  имея лично приглашенных. Основатели  проекта  таким  образом постарались решить главную проблему  очень  большого числа новичков,пришедших в интернет с робкой надеждой научиться получать дополнительный доход. Практика  доказала:  система проекта  решает  эту проблему  блестяще!

КАК ЖЕ ДОЛГО И Я ИСКАЛА В ИНТЕРНЕТЕ ПРОЕКТ с возможностью зарабатывать БЕЗ ЛИЧНЫХ ПРИГЛАШЕННЫХ!!! И, НАКОНЕЦ- ТО НАШЛА! Вы не представляете, как зашкаливали мои эмоции, когда я увидела в своем личном  кабинете вот такую картинку моего бинара, на  подходе к закрытию,  и это при том, что я не успела еще  пригласить ни одного партнера и вообще зашла в проект только  три дня назад!!!

  • ВОЗМОЖНОСТЬ РЕГИСТРАЦИИ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО  АККАУНТА

В правилах проекта не ограничена регистрация дополнительных аккаунтов по  реферальной  ссылке  каждого  участника проекта. Таким образом,  с  полученного  дохода  на таком дополнительном аккаунте основной аккаунт получает реферальное вознаграждение, предусмотренное схемой распределения доходов.  Его  размер зависит от стоимости закрывшейся очереди или бинара и составляет от 1$ до 25$ Такое же вознаграждение получает и ваш лично приглашенный реферал.

  • ДОСТУПНОСТЬ ВХОДА  В  ПРОЕКТ BIG BEHOOF

Стоимость приобретаемых очередей:  от  10 $  до  100 $. Стоимость  бинара – 5 $. Это тоже очень немаловажный фактор. Не от хорошей жизни  мы идем в интернетв  поисках возможной помощи. Особо привлекательно действующее сейчас правило: при покупке мест и бинаров в конце очереди  за  средства, поступившие  на баланс,  проект бонусом выделяет на ту же сумму очереди и бинары, находящиеся  близко к закрытию. Это  обеспечено  системой распределения доходов закрывающихся очередей и позволяет не только получать заработанную прибыль, но и автоматически наращивать в проекте свои активы – мощности (места в очереди и бинары) для получения доходов в будущем при очередном их закрытии.

  • ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЛУЧЕНИЯ  ПОНЯТНОГО  ОБУЧЕНИЯ В  НЕОБХОДИМОМ  ОБЪЕМЕ

Каждому новичку проекта доступен в личном кабинете  Перечень обучающих видео  уроков с подробнейшей  инструкцией по  их выполнению. Обязательное выполнение  заданий  является главным условием, разрешающим вывод на кошелек заработанных в проекте средств. Могу с уверенностью утверждать: требуемая проектом работа – вполне по силам человеку, умеющему работать на компьютере и пользоваться интернетом. НЕ увидеть  свои деньги на кошельке могут только отъявленные лентяи!

  • СХЕМА РАСПРЕДЕЛЕНИЯ  ДОХОДОВ  В МАРКЕТИНГЕ  BIG BEHOOF

Что же позволяет системе проекта работать автоматически и бесперебойно? Покажу факторы, обеспечивающие этот процесс на примере очереди за 100 $. При ее  закрытии доход распределяется так, как показано на скриншоте ниже:

Красным я выделила позиции, позволяющие в этом проекте зарабатывать без личных приглашенных. А именно: из дохода при закрытии очереди сразу резервируется 15 $ в фонд «финансовая подушка» и 55 $ в накопительный «Технический аккаунт». Вот из этих средств и формируются своего рода технические роботики, за которых сама система как бы проплачивает стоимость очереди или бинара и помогает быстрее двигаться к выплатам реальным аккаутам.

Кроме того, очередь двигается еще и покупкой новых мест теми участниками, кто получил свой доход и не все потратил, а хочет еще нарастить свою мощность в проекте для увеличения будущих доходов.

  • РЕЗУЛЬТАТЫ МОЕЙ  РАБОТЫ  В  BIG BEHOOF:

Как и обещала, теперь похвастаюсь: Я в проекте со 2 ноября текущего года. На скриншоте  ниже  мои итоги по основному аккаунту:

 

На следующем скриншоте мои итоги по дополнительному аккаунту за  4 дня: Сама с трудом в это верю. Еще 1 ноября я и не мечтала о таких результатах! Но цифры — вещь упрямая! Посмотрите и убедитесь сами!

 

Общий подсчет по двум моим аккаунтам таков: Вложив в двух аккаунтах 326 $, общие мои активы для последующих заработков составляют уже (ВДУМАЙТЕСЬ!) — 1530 $. Уникальный по своему функционалу маркетинг! Если кому-то захочется увидеть все это воочию на экране монитора, милости прошу: стучитесь ко мне в скайп: live:v.golotvinaА если у кого-то  появилось желание последовать моему примеру, вот ссылочка для регистрации в нашем замечательном проекте :

РЕГИСТРИРУЙСЯ НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ — https://bigbehoof.com/ref?id=10370

Успехов Вам!

Статья взята с блога Валентины Голотвиной .

Если вам понравилась статья поделитесь ею в своих соц. сетях и напишите комментарий.

10 комментариев к “BIG BEHOOF — «БОЛЬШАЯ ПОЛЬЗА» — ГЛАЗАМИ НОВИЧКА”

  1. Мой адрес не дом и не улица,
    Мой адрес проект BIG BEHOOF!!!!
    Здесь каждый может построить свой бизнес, главное надо разобраться и понять алгоритм работы проекта. Нам дали прекрасный инструмент для заработка и надо лишь грамотно им воспользоваться! Выплаты идут постоянно и без задержек!

  2. Я только еще знакомлюсь с проектом Big Bihoof, но мне уже все очень нравиться)))
    1.Это регулярные выплаты в независимости есть у тебя рефералы или нет,как
    и сама сумма выплат.

    2.Это рекламная организация проекта в виде выполнения
    Вами несложных заданий
    из чего и получается постоянный приток людей в проект.

    3.Продуманный маркетинг в автоматическом режиме равномерно регулирует все процессы
    расстановки людей в очереди и бинаре, что способствует частым выплатам.
    Что естественно обеспечивает бесперебойную долгосрочную работу проекту.

    4.Давно мечтал о нечто подобном, и вот мои мечта сбылась! Я в Big Bihoof
    чего и другим желаю,отбросьте все сомнения и
    присоединяйтесь к успешному сообществу Big Behoof
    https://bigbehoof.com/ref?id=12499

  3. Я в проекте тот самый новичок, всего пол-месяца назад зарегистрировалась и уже трижды вывела денежки. Могу сказать, что долго ходила вокруг да около, всё сомневалась, стоит ли начинать, но теперь точно знаю — всё правильно сделала!

  4. Друзья! Это серьезный бизнес-проект, который за год работы доказал свою состоятельность. Стабильный доход — круглый год! Если ты действительно хочешь изменить свою жизнь — сделай шаг и двигайся к своим целям!
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ: https://bigbehoof.com/ref?id=3533

  5. На сегодняшний день, я на 100% уверена в том, что работая здесь, я приобрела стабильную, финансовую независимость на всю оставшуюся жизнь!!!!!!
    Друзья, прекратите бегать по проектам, терять свои кровные, а потом захлебываться в своих собственных слезах!!! И, если вам посчастливиться попасть в этот проект вы не расстанетесь с ним никогда! Это просто фантастика!!!!

  6. Поздравляю, Валентина, ты сделала правильный выбор!
    Сейчас наиболее благоприятный момент для начала своего бизнеса в нашем проекте BIG BEHOOF. Это одно из определяющих мгновений, которое позволит увеличить стартовый капитал в 2 раза.

  7. «вечные покорители непокоряемых грабель »
    надо взять на заметку))) отличное выражение))))

  8. Когда приходит в Проект человек толковый, то и действия и суждения у него — толковые. Осмотрится, разберется и вперед — достигать свои вершины! И лишь вечные покорители непокоряемых грабель несутся, сломя голову, дальше….Я их понимаю….У нас нет их любимого предмета, который они упорно покоряют….отсюда и не стыковочка с ними 😃 Всем же другим, кто ищет пользу в Проектах — к нам! Big Behoof — Большая Польза, милости просим!

  9. Приятно, когда новички уже зарабатывают!
    Есть только один способ не бояться пенсии — быть готовым и обеспечить себя самостоятельно!
    Если не думать об этом сейчас и ничего не делать,придется жить на то, что даст государство или работать до конца жизни.

  10. Молодец Валентина.
    Этот партнер и месяца еще полного не отработал в проекте. но с первых шагов понял и принял седцем наш проект.
    Могу с уверенностью утверждать: требуемая проектом работа – вполне по силам человеку, умеющему работать на компьютере и пользоваться интернетом. НЕ увидеть свои деньги на кошельке могут только отъявленные лентяи! — это слова новичка
    И обидно когда люди получавшие деньги с проекта, уходят, только потому, что не желают работать
    Еще раз, я поздравляю вас, Валентина с выводами из проекта и желаю вам и всем нашим партнерам высоких профитов.

Оставьте комментарий

*

code