ЛЕГЕНДЫ И МИФЫ О ЗАДАНИЯХ Big Behoof

Да, так мы назвали эту заметку, потому что благодаря сбежавшим лентяюшкам, по сети уже ходят мифы о наших «непосильных» заданиях. Давайте-ка вместе и посмотрим — насколько тяжела ноша бигбехоофская.

Наш Проект без обязательных личных приглашений, но с Правилами и условиями, которые обязательны к исполнению. Одно из этих правил — выполнение заданий по продвижению Проекта (а кто же его будет продвигать, если не мы?)

Читать далееЛЕГЕНДЫ И МИФЫ О ЗАДАНИЯХ Big Behoof

Если проект наш общий дом

Если проект наш общий дом, то правила в нём для ВСЕХ, без исключения, едины. Положена подекадная оплата – будьте добры заплатить в срок. Мы все пользуемся услугами проекта. Это обширный видео материал, группы, рекламные ссылки и баннеры, вебинары, конкурсы … По сути мы всем пользуемся БЕСПЛАТНО. Так что заплатить проекту 1 доллар раз в десять дней, это не обязанность, а наш долг. Здесь нет пресловутого ЖКХ или мрачной Управляющей компании, которая создана для откровенного грабежа людей. Но зато в проекте BIG BEHOOF есть объединение людей, создающих нам комфортное и даже безбедное проживание. Такое объединение я назвал бы НДА – НАШИ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЕ АДМИНЫ. Главный принцип НДА – ЧЕСТНОСТЬ! Во всём и перед каждым.

Проект BIG BEHOOF действительно очень крупное и масштабное сооружение. Проект готов предоставить жильё тысячам и тысячам новых пользователей. Квартир на разных этажах много. Приходите и расселяйтесь люди! Лучше и дешевле жилья Вы нигде не найдёте! У вас всегда есть выбор. Человек должен иметь свой дом, квартиру, свой уголок. Ещё в наше время очень важно иметь СВОЙ ПРОЕКТ, такой как наш BIG BEHOOF. Только он поможет Вам купить ДОМ, осуществить мечту и доставлять ежедневную радость.
BIG BEHOOF – ТВОЙ ПРОЕКТ – ТВОЙ ДОМ

Читать далееЕсли проект наш общий дом

Откровение домохозяйки Веры Сафоновой о Big Behoof.

Почему я выбрала бизнес в интернете?

Не для кого не секрет,что в наше время,простому люду очень сложно выживать на зарплату или пенсию. Особенно если зарплату можно назвать таковой-это ЗРЯплата,её не всегда хватает от аванса до зарплаты и опять до аванса. А пенсия обычного рядового пенсионера-это кошкины слёзы.Ну конечно если пенсионер не из чиновников и депутатов-у этих с обеспечением всё в порядке. Иногда,в соц сетях получаю такие комментарии: «Иди работай на завод»,»Дармоеды расплодились и не платите налоги»,ну и в таком духе… Я не собираюсь оправдываться и что-то кому-то доказывать.Это моя жизнь и я свой выбор сделала.

Читать далееОткровение домохозяйки Веры Сафоновой о Big Behoof.

В состав счастья всегда входит вагон труда.

Спросите себя – я зарабатываю в интернете? Зачем мы приходим  в эту отрасль? Просто так провести время? Ну ладно бы просто время. Мы еще и деньги свои несем. Кому, зачем, кого кормим? Пишу так, потому, что знаю, 90% несут деньги в проекты, чтобы 10% были в шоколаде и на Мальдивах отдыхали. Это у них называется справедливое распределение доходов….

А вы? Вы подхватывайтесь на очередной клич и ГОУ_ГОУ снова на те же грабли. Сама такая была. Знаний ноль. Мотивации вагон. Хочу еще больше.И никто и никогда не расскажет где истина. Потому, что если вы знать ее будете, вы навсегда оставите попытку заработать, хоть маленькую толику от пирога. Пирог останется за занавесом. А как к нему подобраться навсегда останется для вас тайной за семью печатями.

Читать далееВ состав счастья всегда входит вагон труда.

BIG BEHOOF — «БОЛЬШАЯ ПОЛЬЗА» — ГЛАЗАМИ НОВИЧКА

Приветствую Вас, дорогие друзья! Сегодня  я  могу, наконец,   поделиться  с  Вами  своими успехами. И буду восторгаться  проектом BIG BEHOOFчто в переводе означает «Большая польза».Давно я не делилась с Вами  информацией  на эту тему, так как, честно говоря,  хвастаться было особенно  нечем. А  вот уже 12-й  день  меня  переполняют  невероятно приятные эмоции! Начну с главного: чем привлек  меня этот проект?

 

Читать далееBIG BEHOOF — «БОЛЬШАЯ ПОЛЬЗА» — ГЛАЗАМИ НОВИЧКА

Кружевные мудросплетения Big Behoof залог вашей независимости

На этой большой планете есть маленькая страна,
Где взрослые смеются, как дети…где зависть исключена!
Где каждый друг другу подружка и каждый друг другу — друг,
Где правят достойные люди и благо сеют вокруг!
Увидел такое чудо и благословил нас Бог,
А чудо это зовется — наш дорогой Big Behoof!

 

 

Читать далееКружевные мудросплетения Big Behoof залог вашей независимости

Первые шаги. Удача!

Данная публикация для людей нерешительных, возможно не раз обманутых на просторах Интернета и просто для желающих учиться, научиться и зарабатывать с сети!

Я сама не раз теряла деньги в различных проектах, в силу тех или иных обстоятельств. И сказала себе: Хватит! Больше никаких проектов! И все же рискнула еще раз, прочитав про проект BIG BEHOOF!  И вот чудо! Наконец-то мне повезло.  Наверное, нужно было набить кучу шишек, разувериться и снова поверить!  И в сетевом бизнесе бывает Маркетинг с большой буквы!

Читать далееПервые шаги. Удача!

Выбирай свой Путь Дохода сам.

Вы спросите, что я могу заработать в интернете. А я вам скажу.  Пассивный доход который с годами может стать вашим основным.  Главное все правильно рассчитать. Расчет и план действий наперед всегда нам в будущем дает большую прибыль и пользу. Придумали отличный маркетинг, инструмент который рассчитан только для того чтобы зарабатывать а не терять. Вот он без исключения  Big Behoof —  Большая Польза. Проект, в котором можно наращивать свой капитал и становиться мощнее с каждым выводом.

Читать далееВыбирай свой Путь Дохода сам.

Big Behoof дарит всем успех!

В проекте не дремлют, В BIG BEHOOF не спят.

Там выплаты снова! Взрывается ЧАТ.

А денежки шепчут, ложась в кошельки,

«Ты  новое место на нас прикупи»

Слыхали? По акции, просто даром,

Дадут равноценный тебе подарок

Читать далееBig Behoof дарит всем успех!